Acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia da Guairacá fazem visita técnica

Públicado em 23/11/2017
Imprimir
d1ce1173-88da-4508-9e3e-27d06427f275

O Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá está promovendo nesse semestre diversas visitas técnicas com o propósito de aperfeiçoar a prática profissional dos estudantes que se preparam para ingressar no mercado de trabalho.

No último sábado, 18, os acadêmicos do 3º e 4º Período estiveram em Curitiba. Na ocasião eles visitaram o Mercado Municipal e o MercadoSal, um polo gastronômico que reúne cerca de 40 operações gastronômicas em contêineres, incluindo restaurantes conhecidos da cidade como o indiano Swadisht  e o Chelsea Café. Também puderam conhecer de perto outros empreendimentos de sucesso na área gastronômica.

A visita técnica foi realizada durante a disciplina de Cozinha Light e Diet com a professora Morgana Keiber.

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

*