Minicurso de cozinha tailandesa é atração na Guairacá

Públicado em 27/09/2016
Imprimir
4-mini-curso-cozinha-tailandesa

Nesse semestre o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá está promovendo uma série de minicursos voltados para os amantes da cozinha. Um desses minicursos é o de cozinha tailandesa, que acontece no dia 21 de outubro, das 13h às 17h na cozinha didática.

A gastronomia tailandesa é conhecida internacionalmente pela excelência na  apresentação dos pratos e pelos sabores exóticos. A criatividade e a diversidade de ingredientes e temperos ajudam a compor o perfil desta deliciosa culinária. Durante o evento na Guairacá, os participantes aprenderão a fazer algumas receitas simbólicas da região: Khanon Pang Gai, Thom Kah Gai, Paad Thai, Gong Massaman Neua e Arroz de Jasmin.

O minicurso será ministrado pelo Chef Fábio Pimentel. Fábio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi/SP, possui curso de Chef de Cozinha pelo Centro Europeu e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia para Nível Superior pela HOTEC/SP. Possui ampla experiência em cozinhas variadas, com atuação em eventos e restaurantes diversos.

O minicurso na Guairacá é aberto para toda a comunidade, mas atenção, são ofertadas apenas 15 vagas. Clique aqui e inscreva-se.

 

4 Comentários

  1. Marciele disse:

    Boa noite, eu consigo ainda me inscrever para esse curso?

    obrigada, Marciele

Deixe o seu comentário!

*