PÓS-GRADUAÇÃO

Gastronomia

 

INSCREVA-SE

 

CarolCarol Billek

“A Especialização em Gastronomia da Faculdade Guairacá é surpreendente no quesito qualidade de ensino. O curso nos proporciona um ensino de qualidade, com profissionais de grandes currículos, além de experiências incríveis”.

 

 

 

O curso na Guairacá: A Especialização em Gastronomia tem por objetivo aprofundar os conhecimentos de profissionais da área alimentar quanto à panificação e confeitaria, além da harmonização de alimentos e bebidas e seus eventos. Ainda, aprofundar os conhecimentos relacionados às inovações tecnológicas na área da alimentação, analisando os fatores benéficos que podem estar relacionados ao uso adequado destas inovações na alta gastronomia, além de despertar a consciência dos profissionais para a importância da gastronomia funcional e alimentação saudável.

 

Público-alvo: Gastrônomos e profissionais graduados em todas as áreas do conhecimento que atuam ou desejam atuar na área da Gastronomia.

 

Horário (quinzenal):

Sextas: 19h às 23h

Sábados: 8h às 12h e 13h às 17h

 

Carga horária: 360 horas

Duração: 12 meses

 

Matriz curricular:

  • Técnicas avançadas em Panificação
  • Técnicas avançadas em Confeitaria
  • Alimentos Funcionais
  • Gastronomia Funcional
  • Gestão de Eventos
  • Alta Gastronomia
  • Serviços de Alimentos e Bebidas
  • Harmonização de Alimentos e Bebidas
  • Metodologia da Pesquisa
  • Didática do Ensino Superior
  • Empreendedorismo
  • Gestão de Pessoas

 

Inscrições: até 25/08/2017

Matrícula: 28/08 a 06/09/2017

Início das aulas:  15/09/2017

 

Documentos para matrícula:

  • Diploma ou certificado de conclusão de curso de graduação, original e fotocópia
  • Histórico escolar de graduação, original e fotocópia
  • Currículo Vitae
  • Fotocópia da Certidão de Nascimento
  • Fotocópia do RG
  • Fotocópia do CPF
  • Fotocópia do comprovante de residência
  • 1 foto 3×4 recente


Nota: A instituição reserva-se no direito de suspender o curso não havendo o número mínimo de inscritos. As aulas ocorrem mediante programação institucional, podendo haver alterações conforme necessidades de planejamento local e regional. Sendo parte do corpo docente convidados da instituição, a mesma reserva-se no direito de substituir professores considerando suas necessidades administrativas e de calendário letivo.

l

Taiana

Prof. Ms. Taiana Priscila Verona

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO)

Especialista em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição com Ênfase em Gastronomia pelo Centro Universitário Fundação Assis Gurgacz (FAG)

Mestre em Saúde Familiar e Comunitária pela Universidade Nacional de Entre Rios (UNER)

Currículo Lattes

 

E-mail para contato: taiana.gastronomia@faculdadeguairaca.com.br


Investimento

Insira seu nome e e-mail para visualizar as informações de investimento em Gastronomia.

Tem interesse em cursar Gastronomia? Deixe seus dados abaixo que vamos entrar em contato!