Fale Conosco
Colégio Guairacá - Aprender para Crescer
Com aula prática na cozinha, alunos aprendem sobre a culinária mexicana e espanhola
Com aula prática na cozinha, alunos aprendem sobre a culinária mexicana e espanhola
Imprimir
27/02/2020

Nesta quinta-feira, 27, os alunos do 3º ano do Colégio Guairacá participaram de uma aula prática na cozinha didática sobre a culinária mexicana e espanhola. “O objetivo foi trabalhar com os verbos em imperativo, bem como, o vocabulário referente aos alimentos por meio da expressão oral”, explicou a professora Sirlei da Silva Fontoura, que ministra a disciplina de Espanhol.

Durante a atividade, cada aluno pode preparar o próprio prato. Junto ao taco, os estudantes também degustaram uma sangria adaptada, bebida típica da Espanha, que levou em seu preparo suco de uva, refrigerante de limão e frutas.

0 0 vote
Article Rating
Comentários
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rua XV de Novembro, 7050 | 85010-000 | Guarapuava - PR | coordenacao@colegioguairaca.com.br | (42) 3035-0238 | Atendimento: Segunda a Sexta das 8h às 12h e das 13h às 17h30