Colégio Guairacá - Aprender para Crescer
Judoca do Colégio Guairacá sagra-se campeão nos Jogos Escolares do Paraná
Imprimir
16/08/2019

O aluno do 3º ano do Ensino Médio do Colégio Guairacá, Jhonathan Elias Machado, foi campeão de judô nos Jogos Escolares do Paraná. A vitória classifica o judoca da Randori/Guairacá para a fase nacional, que ocorrerá em Brusque, Santa Catarina, no mês de novembro.

Jhonathan conquistou a primeira colocação da categoria peso médio (-81kg). Mesmo com o alto nível dos judocas participantes, ele destacou-se e garantiu seu lugar na competição nacional. “A competição estava bem disputada, mas eu e o Sensei Fernando estávamos treinando muito para alcançar alguns objetivos e este era um deles. Estou focado, treinando cada vez mais para ter um ótimo rendimento”, afirma o judoca.