42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Escola de Futebol Guairacá sagra-se campeã na Taça Paraná sub 17

Por: admin

- 04/06/2018 17h17

A Escola de Futebol R. Batista/Guairacá/Madeirit sagrou-se campeã da Taça Paraná sub 17. A competição foi promovida pela Federação Paranaense de Futebol. O confronto final foi contra a equipe de Ipiranga. A primeira partida foi encerrada com empate em 0 a 0 no município de Palmeira. Já em casa, nesse domingo, 03, os guarapuavanos não decepcionaram e venceram pelo placar de 3 a 2, erguendo a taça de campeões. O técnico Reginaldo Batista exaltou mais essa grande conquista da Escola de Futebol. “Mesmo com o nível da competição, mostramos nosso potencial e favoritismo desde o começo. Obtivemos a classificação para a final com 3 rodadas de antecedência e vencemos de forma invicta”. Para Batista, o troféu na Taça Paraná foi especial. Ele já havia vencido a competição enquanto atleta e saboreia a vitória novamente, agora como técnico da equipe, sendo esse um fato único em todo o torneio.