Acontece na UniGuairacá
Faculdade Guairacá realiza minicurso de cozinha indiana
Por: admin
- 26/09/2016 16h11O Colegiado de Gastronomia da Faculdade Guairacá realiza na próxima sexta-feira, 30, um minicurso de cozinha indiana. A programação inclui conhecimentos teóricos sobre as características da região e principais produtos, além da preparação dos pratos: Garam Massala, Frango Tandor, Aloo Gobi, Khire Karaita, Goolab Jamu e Shrikhand.
O evento será ministrado pelo Chef Fábio Pimentel. Fábio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi/SP, possui curso de Chef de Cozinha pelo Centro Europeu e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia para Nível Superior pela HOTEC/SP. Possui ampla experiência em cozinhas variadas, com atuação em eventos e restaurantes diversos.
O minicurso é aberto para toda a comunidade e acontece das 13h às 17h na cozinha didática do curso de Gastronomia. Mas atenção, são ofertadas apenas 15 vagas. Clique aqui e inscreva-se.