Atleta do Colégio Guairacá é ouro no I Open de Tênis
Imprimir
28/05/2015
alt

Larissa dos Santos de Andrade, aluna do 2º ano do Colégio Guairacá, conquistou a primeira colocação na categoria ‘Feminino A’ durante o I Open de Tênis Coopertradição. O evento aconteceu no último final de semana, dias 23 e 24, em Pato Branco.

Foram duas partidas apenas, mas que exigiram da atleta muito esforço e concentração. “Não imaginava ser campeã do torneio. Estou treinando apenas uma vez na semana, então meu rendimento caiu, mas fiquei muito feliz com o resultado”.

O comprometimento e a dedicação ao esporte levaram a atleta a conquistar importantes medalhas e títulos em torneios de tênis até agora. Dentre eles, venceu competições regionais, jogos da juventude, foi a atleta de maior destaque na 13ª edição do Torneio Douglas Sanquetta de Tênis ano passado, e também, já levou o primeiro lugar no torneio promovido pela Federação Paranaense de Tênis. Sua mais recente conquista, porém, foi fora das quadras. A jovem ganhou uma bolsa para estudar no Colégio Guairacá, sendo essa a realização de um grande sonho seu.