Fale Conosco
Colégio Guairacá - Aprender para Crescer
Estudantes participam de oficinas culinárias
Estudantes participam de oficinas culinárias
Imprimir
24/09/2015
alt

Alunos do Colégio Guairacá participaram de oficinas culinárias na Cozinha Escola de Gastronomia essa semana. A atividade integra a semana de recomposição de conteúdos para aqueles estudantes que não ficaram em recuperação nesse final de bimestre.

Segundo a professora Morgana Keiber, que ministrou a oficina, entre os objetivos da atividade estão o incentivo à nutrição saudável e o estímulo do paladar por meio da degustação dos mais variados sabores. “Os alunos se envolvem e aprendem a se alimentar de forma mais saudável, pois a ideia é também trabalhar os hábitos deles, que experimentam tudo o que preparam”.

Na Cozinha Escola, os estudantes foram estimulados a preparar pratos saudáveis, utilizando alimentos que beneficiam a saúde como nuggets de frango com legumes, mousse de cacau saudável, muffin de cenoura com nozes, bolinho salgado integral e suco de vegetais e frutas.

 No final, todos adoraram a experiência: as receitas eram divertidas, fáceis de preparar e ao mesmo tempo ricas em nutrientes!

 

>>Confira algumas fotos da atividade:

{yoogallery src=[/images/fotos/ofic/]}

0 0 vote
Article Rating
Comentários
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rua XV de Novembro, 7050 | 85010-000 | Guarapuava - PR | coordenacao@colegioguairaca.com.br | (42) 3035-0238 | Atendimento: Segunda a Sexta das 8h às 12h e das 13h às 17h30