Sobre o curso

A especialização em Alimentos Funcionais é um campo interdisciplinar que atrai profissionais de nutrição, medicina, biotecnologia e ciência dos alimentos, focado no estudo de alimentos que oferecem benefícios à saúde além de suas funções nutricionais básicas. Esses alimentos, conhecidos como funcionais, incluem componentes bioativos como fibras, antioxidantes e probióticos que podem ajudar na prevenção e controle de doenças crônicas, como diabetes, hipertensão e câncer. A especialização engloba o entendimento profundo dos princípios ativos dos alimentos, como eles atuam no organismo e como podem ser efetivamente incorporados em dietas para promover a saúde. Além disso, a área aborda a tecnologia e inovação utilizadas para aumentar o conteúdo funcional dos alimentos, explorando métodos como a engenharia genética e a nanotecnologia. Também são essenciais os estudos sobre legislação e normas que regulam a produção e comercialização desses produtos.

4 a 18 meses

100% online

Introdução ao pensamento computacional (40h)
Pensamento computacional e algoritmos (40h)
Implementações com pensamento computacional (40h)
Aplicações e perspectivas do pensamento computacional (40h)
Docência para o ensino superior (40h)
Gestão do conhecimento (40h)
Novas tecnologias na sociedade e questões legais (40h)
Criatividade e a ideia do negócio (40h)
Gestão e relacionamento pessoal (40h)
 

- Certidão de nascimento ou casamento;

- Documento de Identificação (RG) - frente e verso;

- CPF ou CNH;

- Diploma de curso de graduação - frente e verso;

- Histórico da graduação;

- Comprovante de residência;

- 1 foto 3×4

Pós-Graduação EAD emAlgoritmos

Oportunidade de desconto

Mensalidade

de R$ 190,00 por R$ 152,00

1+18 parcelas

Matricule-se