Acontece na UniGuairacá
Alunos de Gastronomia da UniGuairacá planejam e organizam eventos na instituição
Na disciplina de Gestão de Eventos, Cerimonial e Etiqueta, eles realizam todos os passos de planejamento e organização.
Por: Poliana Kovalyk
- 06/12/2022 19h03Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Os acadêmicos de Gastronomia da UniGuairacá, além de aprender as técnicas de cozinha, também aprendem como elaborar eventos. Na disciplina de Gestão de Eventos, Cerimonial e Etiqueta, eles realizam todos os passos, como os tipos de serviço à mesa, bem como planejar e organizar.
Os estudantes de 1° e 2° Período fizeram um jantar especial na última semana, para colegas de curso e professores. Conforme a professora Tatiane Finger, o evento é de grande relevância para os acadêmicos, pois são eles que fazem toda a elaboração do jantar. “Ajuda eles a terem uma visão de como funciona uma cozinha profissional e tudo que implica, desde organização de equipe, distribuição de praças e de técnicas que já aprenderam até o momento dentro do curso de Gastronomia”.
