Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Festa do Soquete: curso de Gastronomia da Guairacá é parceiro em mais um grande evento

Os alunos de Gastronomia auxiliaram na organização da XX edição da Festa do Soquete de Carneiro e Paçoca de Pinhão. O evento reuniu mais de mil pessoas.

Por: admin

- 19/08/2019 20h01

A Faculdade Guairacá foi parceira em mais um grandioso evento gastronômico em Guarapuava. A XX edição da Festa do Soquete de Carneiro e Paçoca de Pinhão promovido pelas lojas maçônicas no último sábado, 17, reuniu mais de mil pessoas.

Na ocasião, acadêmicos do curso de Tecnologia em Gastronomia da instituição auxiliaram na organização, sob supervisão do professor Renato Gabriel de Lima. Eles também ficaram responsáveis pelas sobremesas do jantar. A receita escolhida foi o tradicional banoffe, sobremesa que leva banana e doce de leite.

De acordo com o professor, a participação dos alunos é importante, tanto para a prática profissional, quanto para a contribuição à causa. “Todo o lucro do evento vai para entidades, então o mais importante é estarmos ajudando várias pessoas através desse trabalho”. As entidades beneficiadas neste ano foram a Associação Casa de Passagem e Apoio a Pessoa com Câncer (ACPAC), o Instituto de Ação Social Renascer e a Associação dos Pais e Amigos dos Deficientes (APADEVI).