Acontece na UniGuairacá
Festa do Soquete: curso de Gastronomia da Guairacá é parceiro em mais um grande evento
Os alunos de Gastronomia auxiliaram na organização da XX edição da Festa do Soquete de Carneiro e Paçoca de Pinhão. O evento reuniu mais de mil pessoas.
Por: admin
- 19/08/2019 20h01Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A Faculdade Guairacá foi parceira em mais um grandioso evento gastronômico em Guarapuava. A XX edição da Festa do Soquete de Carneiro e Paçoca de Pinhão promovido pelas lojas maçônicas no último sábado, 17, reuniu mais de mil pessoas.
Na ocasião, acadêmicos do curso de Tecnologia em Gastronomia da instituição auxiliaram na organização, sob supervisão do professor Renato Gabriel de Lima. Eles também ficaram responsáveis pelas sobremesas do jantar. A receita escolhida foi o tradicional banoffe, sobremesa que leva banana e doce de leite.De acordo com o professor, a participação dos alunos é importante, tanto para a prática profissional, quanto para a contribuição à causa. “Todo o lucro do evento vai para entidades, então o mais importante é estarmos ajudando várias pessoas através desse trabalho”. As entidades beneficiadas neste ano foram a Associação Casa de Passagem e Apoio a Pessoa com Câncer (ACPAC), o Instituto de Ação Social Renascer e a Associação dos Pais e Amigos dos Deficientes (APADEVI).
