Bebidas e Harmonizações
A especialização em bebidas e harmonizações é uma área que se concentra na compreensão profunda das diversas categorias de bebidas, incluindo vinhos, cervejas, destilados e cafés, e na arte de combinar essas bebidas com alimentos para realçar a experiência gastronômica. Esta especialização envolve estudar as características sensoriais das bebidas, como aroma, sabor e textura, e como essas características interagem com diversos tipos de alimentos.
A especialização também abrange o estudo de teorias de harmonização, que podem variar de combinações clássicas a abordagens mais experimentais. Profissionais dessa área podem trabalhar em restaurantes, bares, hotéis, e indústrias de bebidas, além de atuarem como consultores, educadores ou críticos especializados.
O programa em bebidas e harmonizações é essencial para quem deseja explorar a rica interseção entre bebidas de qualidade e gastronomia refinada, proporcionando experiências memoráveis.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA
Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Cristiane Tomalak
Atualmente faço pós-graduação em Microbiologia: Clínica, Ambiental e Alimento. Vejo a biologia não apenas como uma profissão, mas como uma visão de mundo. Estudar a vida em todas suas fases e as entender nos torna seres humanos melhores a cada dia que passa.
Para que isso se tornasse possível, eu tive a ajuda e o prazer de estudar em um lugar que não é somente uma instituição, é uma casa também. Desde o primeiro dia eu me senti tão bem acolhida que as dificuldades e inseguranças na jornada se tornaram mínimas, tendo do lado pessoas especiais que fizeram toda a diferença.
Tive mais do que professores, mas amigos que vou levar para sempre. As pessoas que fazem parte da UniGuairacá a tornam um lar para cada um que chega. A Biologia foi uma das escolhas mais importantes da minha vida e a UniGuairacá me ajudou a me tornar uma bióloga com muito orgulho.
-
Eduarda Gabrielli Mattuella
Estudar Direito na UniGuairacá tem sido uma experiência maravilhosa. Os professores, com excelentes currículos, lecionam com maestria e nos levam para a realidade da profissão, sempre nos contando de casos práticos e incluindo em práticas jurídicas.
Desde o início das aulas nos trazem profissionais de diversas áreas para demonstrar os grandes leques e oportunidades da área. Já no primeiro semestre tivemos palestra com advogados, juízes, delegados, também visitamos a AOB.
Fundamentos de bebidas (40h)
Cervejas (40h)
Destilados (40h)
Bebidas não alcoólicas (40h)
Docência para o ensino superior (40h)
Gestão do conhecimento (40h)
Gestão em gastronomia (40h)
Comunicação em gastronomia (40h)
Controle de qualidade dos alimentos (40h)
• Fotocópia autenticada do Diploma ou Certificado de Conclusão de Curso de Graduação*
• Fotocópia autenticada Histórico Escolar de Graduação*
• Fotocópia autenticada da Certidão de Nascimento
• Fotocópia autenticada do RG*
• Fotocópia autenticada do CPF
• Fotocópia autenticada do comprovante de residência
Todas as cópias das documentações devem ser reconhecidas em cartório
*Devem ser entregues/enviados para a sede em Guarapuava