Bebidas e Harmonizações
A especialização em bebidas e harmonizações é uma área que se concentra na compreensão profunda das diversas categorias de bebidas, incluindo vinhos, cervejas, destilados e cafés, e na arte de combinar essas bebidas com alimentos para realçar a experiência gastronômica. Esta especialização envolve estudar as características sensoriais das bebidas, como aroma, sabor e textura, e como essas características interagem com diversos tipos de alimentos.
A especialização também abrange o estudo de teorias de harmonização, que podem variar de combinações clássicas a abordagens mais experimentais. Profissionais dessa área podem trabalhar em restaurantes, bares, hotéis, e indústrias de bebidas, além de atuarem como consultores, educadores ou críticos especializados.
O programa em bebidas e harmonizações é essencial para quem deseja explorar a rica interseção entre bebidas de qualidade e gastronomia refinada, proporcionando experiências memoráveis.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA



Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Ângela Leticia de Mattos
O que é mais gratificante na profissão que escolhi é poder sentir o carinho dos alunos e passar o que tive oportunidade de aprender no curso.
A UniGuairacá contribuiu em todos os aspectos na minha formação, com excelentes professores, uma ótima estrutura e atendimento, pois sempre que precisei estavam dispostos a resolver.
Fiz um curso que sempre gostei e me sinto realizada por todo conhecimento que os professores me passaram.
-
Amanda Castro de Deus
Sou residente do segundo ano em Reabilitação no Hospital Universitário Regional dos Campos Gerais (HURCG) pela Universidade Estadual de Pronta Grossa (UEPG).
Ser fisioterapeuta foi a minha melhor escolha, porque através das minhas mãos e meus conhecimentos posso levar uma esperança para os pacientes, acreditando sempre que dias melhores virão.
Reabilitar vidas e ver a evolução deles não tem preço. A UniGuairacá foi de extrema importância para chegar na pós-graduação em uma das universidades mais conceituadas no Paraná. Além de professores capacitados, conta com uma ótima estrutura.
Fundamentos de bebidas (40h)
Cervejas (40h)
Destilados (40h)
Bebidas não alcoólicas (40h)
Docência para o ensino superior (40h)
Gestão do conhecimento (40h)
Gestão em gastronomia (40h)
Comunicação em gastronomia (40h)
Controle de qualidade dos alimentos (40h)
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
1 foto 3×4