Biotecnologia

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em biotecnologia envolve o estudo aprofundado da aplicação de princípios e técnicas científicas para modificar e manipular organismos vivos ou suas partes, a fim de produzir produtos úteis ou realizar processos específicos com diversas aplicações em áreas como saúde, agricultura, meio ambiente e indústria. Essa área combina conhecimentos de biologia, química, física, engenharia e informática para desenvolver soluções tecnológicas que atendam a necessidades contemporâneas.

Os profissionais especializados em biotecnologia são capacitados para trabalhar no desenvolvimento de novos medicamentos, terapias genéticas, bioenergia, técnicas agrícolas avançadas, biorremediação e muito mais. Um aspecto chave da biotecnologia é a engenharia genética, que permite a modificação genética de organismos para obter características desejadas, como resistência a pragas em plantas ou produção de proteínas terapêuticas em microorganismos.

 O programa em biotecnologia é ideal para aqueles que têm interesse em ciência e tecnologia e desejam estar na vanguarda do desenvolvimento de inovações que possam transformar a sociedade e o meio ambiente.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 152,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Willian Ricardo Fialka Agner

    Sou especialista de sistemas, analista funcional de produção e qualidade no sistema SAP e desenvolvedor ABAP, além de sócio-desenvolvedor em duas start-ups de desenvolvimentos de sistemas em Guarapuava. O mais gratificante da profissão é conseguir auxiliar pessoas e empresas no desempenho de sua função, otimizando processos e o fluxo de informações.

    Sou formado e pós-graduado na UniGuairacá. Minha primeira oportunidade de trabalho consegui ainda no segundo semestre da faculdade, através de dois colegas de turma que me indicaram. Sou muito grato a eles e à UniGuairacá, pela formação e pelo networking que proporcionou em sala de aula.

  • Cacá Billek

    Fui criada em contato com a cozinha. Por ser de família de cozinheiros, desde pequena me apaixonei pela confeitaria, área que atuo até hoje. Considero essa a arte de adoçar a vida e marcar momentos especiais, remetendo a lembranças preciosas pelo sabor do produto, produzido com tanto carinho e cuidado.

    Sou imensamente grata por tudo o que a gastronomia me proporciona e guardo com muito carinho todo aprendizado e vivência que tive na UniGuairacá. A instituição contribuiu com o aperfeiçoamento da minha prática e ampliou meu conhecimento em áreas que em outros cursos nos ofertam apenas “pinceladas”, em matérias como nutrição e química de alimentos.