Cozinha Americana
A especialização em cozinha americana envolve o estudo detalhado das tradições culinárias e práticas gastronômicas dos Estados Unidos, abrangendo uma vasta gama de estilos e influências regionais que refletem a diversidade cultural do país. Esta especialização não apenas foca em pratos e técnicas populares, mas também explora as raízes históricas e as evoluções contemporâneas da culinária americana.
Profissionais que buscam essa especialização adquirem habilidades para preparar clássicos como hambúrgueres, churrascos, tortas e panquecas, bem como pratos mais sofisticados que são influenciados por diversas culturas, incluindo latino-americanas, europeias, africanas e asiáticas. Além disso, a especialização em cozinha americana também envolve aprender sobre os aspectos da comida de conforto, os pratos festivos e as inovações culinárias modernas que estão continuamente moldando a cena gastronômica americana.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA

Quem já estudou na UniGuairacá indica
-

Alessandra Poleze
Hoje eu atuo como responsável técnica em uma das maiores redes de farmácia do Paraná e, com certeza, a UniGuairacá faz parte disso. Todos os dias lembro dos ensinamentos que tive e hoje me sinto uma profissional qualificada por conta disso.
Sou muito grata à instituição. O corpo docente é magnífico. Durante todos os anos de graduação eu e meus colegas tivemos apoio total dos professores e da instituição, nos laboratórios, nos materiais e isso fez muita diferença.
-

Willian Ricardo Fialka Agner
Sou especialista de sistemas, analista funcional de produção e qualidade no sistema SAP e desenvolvedor ABAP, além de sócio-desenvolvedor em duas start-ups de desenvolvimentos de sistemas em Guarapuava. O mais gratificante da profissão é conseguir auxiliar pessoas e empresas no desempenho de sua função, otimizando processos e o fluxo de informações.
Sou formado e pós-graduado na UniGuairacá. Minha primeira oportunidade de trabalho consegui ainda no segundo semestre da faculdade, através de dois colegas de turma que me indicaram. Sou muito grato a eles e à UniGuairacá, pela formação e pelo networking que proporcionou em sala de aula.
1. Equipamentos e Funcionamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Introdução a Cozinha das Américas - 40h
3. Gastronomia da América Central e do Norte - 40h
4. Cozinha da América do Sul - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
1 foto 3×4





