Cozinha Asiática
A especialização em Cozinha Asiática é um campo vibrante e diversificado da gastronomia que abrange as tradições culinárias de vários países do continente asiático, incluindo China, Japão, Tailândia, Índia, Coreia, entre outros. Este estudo aprofundado permite aos profissionais de culinária explorar uma vasta gama de ingredientes, técnicas de cozimento e estilos de pratos que são distintos de cada cultura.
Os especialistas em cozinha asiática desenvolvem habilidades em manusear e combinar sabores únicos, como o uso de especiarias aromáticas, ervas frescas, molhos fermentados e pastas de condimento. Além disso, aprendem técnicas específicas, como o stir-frying (saltear em fogo alto), o steaming (cozinhar a vapor), entre outros métodos tradicionais que definem a textura e o sabor dos pratos.
A especialização em Cozinha Asiática não apenas enriquece o repertório culinário dos chefs e profissionais da área, mas também os capacita a liderar a introdução e a inovação dessas tradições culinárias no cenário gastronômico global.
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Quem já estudou na UniGuairacá indica
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Bruna Turczinski
Cursar Psicologia na UniGuairacá vai muito além de ter conhecimento sobre o comportamento humano, de aprender a realizar, escutar sem julgamentos e considerar os sentimentos do outro. Mas, também é adquirir um conjunto de experiências que nos possibilitam ao longo do curso ter muito mais maturidade, sabedoria, autoconhecimento, saber valorizar a vida e descobrir que a futura profissão possibilitará mais do que trabalhar. É estar fazendo o bem, ajudando e melhorando a qualidade de vida de outras pessoas.
Nessa instituição é possível experimentar a futura profissão na prática através da PoliClínica, que propicia contato direto com os pacientes e outras atividades com o suporte necessário. Além disso, tem um ensino de qualidade com professores qualificados, pessoas com quem é uma dádiva ter a oportunidade de conhecer, que não nos passam somente o conteúdo. Eles nos encorajam a não fazer somente o possível, mas o melhor, fazendo-nos compreender, mesmo que inconscientemente, a frase de Carl G. Jung: “Conheça todas as teorias, domine todas as técnicas, mas ao tocar uma alma humana, seja apenas outra alma humana.”
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Pablo Matheus Piaceski
Não poderia deixar de agradecer à UniGuairacá pelo ambiente criativo e amigável que proporciona. Agradecer ao seu corpo docente, Direção e administração, que oportunizaram a realização de um grande sonho. E agradecer aos professores que fizeram o possível e o impossível para garantir o melhor aprendizado, tanto para mim quanto para meus colegas.
1. Equipamentos e Funcionamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Cozinha da China e do Japão - 40h
3. Cozinha do Sul Asiático - 40h
4. Cozinha da Coreia, Índia e Confeitaria Asiática - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
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