Cozinha Brasileira

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Cozinha Brasileira é uma área de estudo dedicada à exploração e ao aprofundamento dos vastos e ricos aspectos culinários do Brasil. Esta especialização engloba o entendimento das diversas influências culturais que moldaram a gastronomia brasileira ao longo dos séculos, incluindo as tradições indígenas, africanas, portuguesas, entre outras. Profissionais que se especializam nesta área ganham uma compreensão profunda dos ingredientes nativos, técnicas de preparo, e pratos regionais que caracterizam a culinária do país.

Além da preparação de alimentos, a especialização também aborda o contexto social, histórico e geográfico da alimentação no Brasil, proporcionando aos profissionais um entendimento completo de como a culinária reflete a identidade e a diversidade cultural do país. Com essa base de conhecimento, chefs e profissionais de gastronomia podem atuar em restaurantes, escolas de culinária, consultoria gastronômica, turismo culinário, e outras áreas que demandam expertise em gastronomia brasileira.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 152,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Jéssica Vaz Vedana

    Atuo como fisioterapeuta desde o dia em que chegou minha carteira de registro profissional e abri meu próprio consultório com apenas 10 meses após formada. Ter escolhido a UniGuairacá para realizar a minha formação foi com certeza fundamental para me tornar uma profissional de qualidade. O diferencial são os professores, sempre muito abertos para conversar sobre tudo, extremamente inteligentes e humanos, que defendem o interesse do aprendizado do aluno incentivando o estudo e a continuidade após formado. Todos apresentam uma didática excelente, possuem Mestrado, Doutorado, Especialização e muitos anos de prática clínica. A PoliClínica também apresenta uma estrutura completa, com inúmeros equipamentos que abrangem todas as áreas de atuação do fisioterapeuta.

  • Willian Ricardo Fialka Agner

    Sou especialista de sistemas, analista funcional de produção e qualidade no sistema SAP e desenvolvedor ABAP, além de sócio-desenvolvedor em duas start-ups de desenvolvimentos de sistemas em Guarapuava. O mais gratificante da profissão é conseguir auxiliar pessoas e empresas no desempenho de sua função, otimizando processos e o fluxo de informações.

    Sou formado e pós-graduado na UniGuairacá. Minha primeira oportunidade de trabalho consegui ainda no segundo semestre da faculdade, através de dois colegas de turma que me indicaram. Sou muito grato a eles e à UniGuairacá, pela formação e pelo networking que proporcionou em sala de aula.