Cozinha Brasileira

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Cozinha Brasileira é uma área de estudo dedicada à exploração e ao aprofundamento dos vastos e ricos aspectos culinários do Brasil. Esta especialização engloba o entendimento das diversas influências culturais que moldaram a gastronomia brasileira ao longo dos séculos, incluindo as tradições indígenas, africanas, portuguesas, entre outras. Profissionais que se especializam nesta área ganham uma compreensão profunda dos ingredientes nativos, técnicas de preparo, e pratos regionais que caracterizam a culinária do país.

Além da preparação de alimentos, a especialização também aborda o contexto social, histórico e geográfico da alimentação no Brasil, proporcionando aos profissionais um entendimento completo de como a culinária reflete a identidade e a diversidade cultural do país. Com essa base de conhecimento, chefs e profissionais de gastronomia podem atuar em restaurantes, escolas de culinária, consultoria gastronômica, turismo culinário, e outras áreas que demandam expertise em gastronomia brasileira.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 152,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Bárbara Bittencourt Silvério

    Fui aluna da primeira turma de Enfermagem. Atualmente trabalho no Hospital Santa Casa Curitiba no setor CIHDOTT (Comissão Intrahospital de Doação de Órgãos e Tecidos para Transplante). O mais gratificante na minha profissão é conhecer e atender as necessidades básicas afetadas da pessoa humana, além de prestar cuidado de modo integral e holístico.

    Durante a graduação tive ótimos professores, que tinham uma bagagem enorme na profissão e que sempre expuseram várias situações que poderíamos enfrentar no mercado de trabalho.

  • Matheus Daniel Dias

    Sou acadêmico da graduação do último período de Enfermagem e atualmente estou em campo de estágio no setor da UTI Adulto, supervisionado pela UniGuairacá. O expresso desejo em cuidar da saúde e da qualidade de vida do próximo é o que me motiva a atuar nesta linda profissão. É gratificante a retribuição de todo o cuidado e confiança estabelecido com o paciente durante sua recuperação.

    Além do alto nível de capacitação que a UniGuairacá proporciona para os alunos, temos um corpo docente altamente capacitado e qualificado, que nos dá suporte durante todo o processo da graduação. Uma infraestrutura de alta complexidade que nos permite ter a imersão e o contato com a prática aplicada dentro da profissão. Além da interação com alunos de outras áreas da saúde que permite a troca de experiências e, tornam a qualidade de ensino da UniGuairacá moderno e avançado.