';

Cozinha Europeia

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Cozinha Europeia aborda a diversidade e a riqueza das tradições culinárias dos diversos países da Europa. Este campo de estudo oferece aos profissionais de gastronomia uma ampla compreensão das técnicas, ingredientes e pratos característicos de regiões como a França, Itália, Espanha, Portugal, entre outros. A cozinha europeia é conhecida por sua sofisticação, variedade e influência histórica significativa na culinária mundial.

Ao se especializar em Cozinha Europeia, os profissionais aprendem sobre a preparação de pratos clássicos, como a paella espanhola, o risotto italiano, o bacalhau à portuguesa e os refinados pratos da cozinha francesa, como o coq au vin. Além disso, essa especialização também engloba o estudo de técnicas culinárias fundamentais que foram desenvolvidas e aperfeiçoadas na Europa, como o método de cozimento sous-vide, a confeitaria e a panificação.

Essa especialização não apenas enriquece a habilidade técnica e criativa dos chefs, mas também amplia sua capacidade de contribuir para a preservação e inovação das tradições culinárias europeias no cenário global.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 152,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale conosco.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Ellen Karolynne Mormello de Lima

    Sou graduada em Pedagogia e pós-graduada em Neuropsicopedagogia pela UniGuairacá. Atualmente estou atuando na área de ginástica cerebral, trabalhando com habilidades, estimulando diversas áreas do cérebro para que ele se mantenha ativo. A parte mais gratificante de todo esse trabalho é a relação interpessoal, a troca de experiências e o desenvolvimento notável dos alunos.

    Além da infraestrutura e também um corpo docente de qualidade, a formação humana, reflexiva, aliando sempre a teoria à prática marcam a contribuição da UniGuairacá na minha caminhada acadêmica.

  • Eduardo Piegues

    Atuo hoje como professor/treinador de natação e hidroginástica, e também, como personal trainer dentro da musculação. São estas as áreas que a cada dia alimentam ainda mais minha paixão em fazer parte na mudança de vida das pessoas, seja através da sua superação em aprender um novo esporte, na sua superação física em conquistar seus objetivos ou na mudança em seu estilo de vida. Fazer parte deste processo é o que faz este trabalho ser gratificante.

    Ter uma graduação na UniGuairacá, instituição que me dava a oportunidade de visualizar tanto em teoria quanto na prática as áreas de trabalho e o que mercado procura, foi importantíssimo para meu desenvolvimento profissional durante e depois da graduação. Importante de uma forma tão especial que chega a dar saudades, tanto do ambiente como dos professores, que além da boa e velha “resenha”, sempre estavam dispostos a nos ajudar.