Fisiologia do Exercício, Nutrição e Metabolismo

Especialização
Presencial
12 meses

A Especialização em Fisiologia do Exercício, Nutrição e Metabolismo tem por objetivo oferecer ao aluno o aprendizado de diferentes conteúdos ligados a fisiologia do exercício, nutrição e metabolismo aplicados ao exercício físico e esporte, focalizando na avaliação e diagnóstico, prescrição e utilização da atividade física como instrumento de promoção da saúde para indivíduos atletas e não atletas, além de atender a demanda de treinamento físico como rendimento ou tratamento.

  • Público alvo: Profissionais de Educação Física, Médicos, Biomédicos, Fisioterapeutas, Nutricionistas, Terapeutas Ocupacionais, Psicólogos e outros profissionais que tenham envolvimento com a prevenção e promoção da saúde.   
  • Horário: Quinzenal (Sextas: 19h às 23h e Sábados: 8h às 12h e 13h às 17h)
  • Carga Horária: 360 horas 
10% desconto
egressos
UniGuairacá
pagto na
pontualidade
10%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
R$ 80,00
mensalidadeR$ 252,00
oportunidade de desconto
R$ 280,00
inscreva-se
24 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Está atraindo muitos profissionais, que vão desde o interesse das pessoas de mudarem seus estilos de vida, até uma alta demanda de público que deseja se tornar um atleta de alto desempenho.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • SAMARA TIBURCIO DA ROSA

    A UniGuairacá me proporcionou um ensino presencial de qualidade, através de uma metodologia que associa a teoria à prática, mostrou que o campo profissional do pedagogo é amplo e me permite novas possibilidades de atuação.

    A estrutura é ampla, acessível e o ambiente é agradável. A instituição conta com ótimos colaboradores, desde os funcionários que atuam na limpeza até o executivo. Ressalto que os professores e coordenadores são profissionais especializados, que sempre nos motivam e incentivam para além do ensino comum, mas também a dedicação à pesquisa e atualização profissional.

  • Cacá Billek

    Fui criada em contato com a cozinha. Por ser de família de cozinheiros, desde pequena me apaixonei pela confeitaria, área que atuo até hoje. Considero essa a arte de adoçar a vida e marcar momentos especiais, remetendo a lembranças preciosas pelo sabor do produto, produzido com tanto carinho e cuidado.

    Sou imensamente grata por tudo o que a gastronomia me proporciona e guardo com muito carinho todo aprendizado e vivência que tive na UniGuairacá. A instituição contribuiu com o aperfeiçoamento da minha prática e ampliou meu conhecimento em áreas que em outros cursos nos ofertam apenas “pinceladas”, em matérias como nutrição e química de alimentos.