Gastronomia Contemporânea

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Gastronomia Contemporânea é uma área de estudo focada na exploração e inovação culinária que reflete as tendências atuais e emergentes na alimentação. Esta especialização combina técnicas tradicionais com abordagens modernas, envolvendo a integração de novas tecnologias, ingredientes inusitados e conceitos de sustentabilidade e saúde na criação de pratos.

Os profissionais especializados em gastronomia contemporânea são incentivados a experimentar e quebrar barreiras convencionais da culinária, utilizando técnicas como a gastronomia molecular, a cozinha de fusão, e a implementação de métodos de cozimento avançados como o sous-vide. Além disso, a ênfase em ingredientes locais e sazonais é uma forte tendência dentro deste campo, promovendo uma conexão mais próxima com a origem dos alimentos e apoiando a produção sustentável.

 

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 152,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Willian Ricardo Fialka Agner

    Sou especialista de sistemas, analista funcional de produção e qualidade no sistema SAP e desenvolvedor ABAP, além de sócio-desenvolvedor em duas start-ups de desenvolvimentos de sistemas em Guarapuava. O mais gratificante da profissão é conseguir auxiliar pessoas e empresas no desempenho de sua função, otimizando processos e o fluxo de informações.

    Sou formado e pós-graduado na UniGuairacá. Minha primeira oportunidade de trabalho consegui ainda no segundo semestre da faculdade, através de dois colegas de turma que me indicaram. Sou muito grato a eles e à UniGuairacá, pela formação e pelo networking que proporcionou em sala de aula.

  • aaaaa

    aaaaaa