Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico
A pós-graduação em Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico da UniGuairacá Centro Universitário oferece uma formação focada em inovação e gestão no setor. O curso combina teoria e prática, preparando profissionais para liderar e inovar na gastronomia. Com ênfase em técnicas culinárias avançadas e gestão de negócios, o programa capacita os alunos a enfrentar os desafios do mercado. O conteúdo aborda tendências e práticas sustentáveis, visando o desenvolvimento de competências empreendedoras. Ideal para quem deseja atuar em restaurantes, hotéis e áreas afins.
pontualidade
R$ 100,00
Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Andressa Bessa Gonzaga
O mais gratificante da profissão é saber que através do meu trabalho consigo motivar pessoas e mudar vidas, ajudando-as a darem o primeiro passo para uma vida mais saudável e com mais qualidade.
Durante o período de graduação, destaco a qualidade e disponibilidade do corpo docente e coordenação de curso. A infraestrutura também foi fundamental para minha formação. Todo o cuidado que eles têm para que seus acadêmicos se formem com excelência e sejam bem sucedidos na área é visível. Nunca considerei a UniGuairacá simplesmente uma instituição de ensino, considerei uma extensão da minha família.
-
Gilberto Garcia Pereira
Sou recém-formado pela UniGuairacá. Me formei, já ingressei no curso de Especialização em Implantodontia e não me arrependo. É um curso maravilhoso, os professores são excepcionais e a estrutura é de outro mundo.
Só tenho a agradecer à faculdade, que me lançou para o mercado de trabalho. Já estou trabalhando, mas continuo buscando conhecimento para atuar com um diferencial.
- Cozinha Europeia I;
- Cozinha Europeia II;
- Gestão de Restaurante I;
- Gestão de Restaurante II;
- Cozinha Brasileira;
- Confeitaria;
- Empratamento e apresentação de pratos;
- Marketing Gastronômico;
- Fotografia;
- Desenvolvimento de produtos.