Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
A especialização em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos é focada no desenvolvimento das habilidades necessárias para operar e gerenciar negócios no setor de alimentos e bebidas. Esta área combina princípios de gestão empresarial com conhecimentos específicos da indústria gastronômica, preparando profissionais para enfrentar os desafios únicos desse setor dinâmico e competitivo.
Os alunos aprendem sobre planejamento empresarial, marketing, gestão financeira, controle de custos, recursos humanos e operações de serviço, tudo dentro do contexto de restaurantes, bares, cafeterias, e outras formas de empreendimentos gastronômicos. Além disso, a especialização aborda temas como segurança alimentar, legislação específica do setor, e tendências de consumo, equipando os futuros gestores com uma visão abrangente do ambiente em que irão operar.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA

Quem já estudou na UniGuairacá indica
-

Aline Rafaela Liber
Cursar Engenharia de Software na UniGuairacá me ajudou a ter uma melhor visão sobre os cursos na área da TI, em relação a qual área vou trabalhar. Durante os 6 meses que cursei, consegui me desenvolver.
-

Jéssica Vaz Vedana
Atuo como fisioterapeuta desde o dia em que chegou minha carteira de registro profissional e abri meu próprio consultório com apenas 10 meses após formada. Ter escolhido a UniGuairacá para realizar a minha formação foi com certeza fundamental para me tornar uma profissional de qualidade. O diferencial são os professores, sempre muito abertos para conversar sobre tudo, extremamente inteligentes e humanos, que defendem o interesse do aprendizado do aluno incentivando o estudo e a continuidade após formado. Todos apresentam uma didática excelente, possuem Mestrado, Doutorado, Especialização e muitos anos de prática clínica. A PoliClínica também apresenta uma estrutura completa, com inúmeros equipamentos que abrangem todas as áreas de atuação do fisioterapeuta.
1. Introdução a Gestão e Planejamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Tendências e Novos Negócios em Gastronomia - 40h
3. Infraestrutura e Finanças em Empreendimentos Gastronômicos - 40h
4. Planejamento de Custos em Gastronomia - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
1 foto 3×4





