Nutrição
(Metodologia Híbrida)
Você é ligado em saúde, bem-estar e alimentação? Então você tem tudo a ver com o curso de graduação em Nutrição!
Manter uma boa saúde e ter um corpo resistente a doenças se dá por meio de uma boa rotina, incluindo uma alimentação adequada e com todos os nutrientes necessários. O nutricionista é responsável por orientar sobre a importância da ingestão adequada de nutrientes, além de planejar uma rotina alimentar que se adapte de acordo com o organismo de cada pessoa, auxiliando nas escolhas saudáveis e melhorando diversos aspectos da vida.
matrícula
grátis
pontualidade
na UniGuairacá
Mercado de trabalho e atuação
O nutricionista pode atuar como gestor em unidades de alimentação e exercer atividades privativas, como educação nutricional de coletividades ou indivíduos.Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Edina Kintofle
Só tenho agradecimentos e elogios a fazer à UniGuairacá.
Tenho a felicidade de fazer parte do quadro acadêmico e de funcionários. A instituição é minha segunda casa há quase 10 anos. Hoje com duas graduações em Educação Física, Licenciatura e Bacharelado, e agora concluindo a terceira em Nutrição, para um melhor atendimento aos meus alunos enquanto profissional na área da saúde.
-
Rafaelly Leinecker
Busquei a UniGuairacá para realizar minha segunda graduação, sempre tive muito interesse pela área da Nutrição. A UniGuairacá me possibilitou trabalhar e estudar por meio da modalidade semipresencial.
O Centro Universitário Guairacá conta com um corpo docente extremamente qualificado, profissionais competentes que nos estimulam a estudar cada vez mais para que possamos nos tornar excelentes profissionais, assim como eles.
1º Período
Nutrição, Ciência e Profissão
Processos Biopsicossociais
Organização de Serviços de Saúde
Produção do Conhecimento Científico e Tecnológico
2º Período
Processos Biológicos e Genética Humana
Vivência Extensionista I
Anatomia Humana
Fisiologia Humana e Bioquímica
3º Período
Patologia Geral
Mecanismos de Agressão e Defesa
Nutrição e Dietética
Técnica Dietética e Gastronomia
4º Período
Vivência Extensionista II
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
Cineantropometria
Farmacologia e Farmacoterapêutica
5º Período
Avaliação Nutricional nos Ciclos da Vida
Educação Alimentar e Nutricional
Higiene e Legislação de Alimentos
Dietoterapia
6º Período
Vivência Extensionista III
Tecnologia e Análise de Alimentos
Nutrição Esportiva e Estética
Optativa
7º Período
Estágio Supervisionado I
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Estágio Supervisionado II
8º Período
Estágio Supervisionado III
Estágio Supervisionado IV
OPTATIVAS
Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS
Tópicos Especiais em Nutrição
Empreendedorismo e Inovação
Gestão de Clínicas
Pensamento Computacional
- Fotocópia autenticada do Diploma ou Certificado de Conclusão de Curso de Graduação*
- Fotocópia autenticada Histórico Escolar de Graduação*
- Fotocópia autenticada da Certidão de Nascimento
- Fotocópia autenticada do RG*
- Fotocópia autenticada do CPF
- Fotocópia autenticada do comprovante de residência
Todas as cópias das documentações devem ser reconhecidas em cartório
*Devem ser entregues/enviados para a sede em Guarapuava