Personal Training

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Personal Training é um campo dedicado à formação de profissionais que oferecem orientação personalizada em fitness e saúde para indivíduos ou pequenos grupos. Este tipo de treinamento é focado em desenvolver programas de exercícios que atendam às necessidades específicas de cada cliente, considerando suas metas de saúde, capacidade física e interesses pessoais.

Durante a especialização, os futuros personal trainers aprendem uma ampla gama de disciplinas fundamentais para a prática profissional. Estes incluem conhecimentos detalhados sobre anatomia e fisiologia humana, biomecânica, princípios de nutrição, bem como estratégias para promoção da saúde e bem-estar. A formação também aborda a avaliação física, permitindo ao personal trainer identificar o nível de condição física do cliente e possíveis riscos de saúde antes de iniciar qualquer programa de exercícios.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 93,32
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Gustavo de Oliveira Neves

    Cursar Engenharia de Software era uma das minhas principais metas na vida. Sempre tive facilidade com a lógica e as matérias exatas, e desde cedo me interessei pelo desenvolvimento de software.

    Acredito que cursar essa graduação na UniGuairacá permitirá exercer a minha criatividade e habilidades lógicas de forma prática, além de me proporcionar um bom campo de trabalho no mercado. Estou muito animado para começar esse percurso e espero poder me formar como um bom engenheiro de software.

  • Cacá Billek

    Fui criada em contato com a cozinha. Por ser de família de cozinheiros, desde pequena me apaixonei pela confeitaria, área que atuo até hoje. Considero essa a arte de adoçar a vida e marcar momentos especiais, remetendo a lembranças preciosas pelo sabor do produto, produzido com tanto carinho e cuidado.

    Sou imensamente grata por tudo o que a gastronomia me proporciona e guardo com muito carinho todo aprendizado e vivência que tive na UniGuairacá. A instituição contribuiu com o aperfeiçoamento da minha prática e ampliou meu conhecimento em áreas que em outros cursos nos ofertam apenas “pinceladas”, em matérias como nutrição e química de alimentos.