Treinamento Resistido e Hipertrofia

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Treinamento Resistido e Hipertrofia é focada no desenvolvimento e na aplicação de programas de treinamento que visam aumentar a massa muscular (hipertrofia) e a força através de exercícios de resistência. Esta área do treinamento físico é essencial para atletas, fisiculturistas, ou qualquer pessoa interessada em melhorar sua composição corporal e desempenho atlético.

Durante a especialização, os profissionais aprendem sobre as bases fisiológicas e biomecânicas do treinamento resistido. Eles estudam como os músculos respondem e se adaptam ao estresse mecânico imposto pelos exercícios com pesos, bandas de resistência, máquinas de musculação, e outras modalidades de treinamento de força. A compreensão desses mecanismos é crucial para projetar programas de treinamento que sejam seguros, eficazes e personalizados de acordo com as necessidades e objetivos específicos de cada indivíduo.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 168,00
oportunidade de desconto
R$ 210,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale conosco.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Willian Ricardo Fialka Agner

    Sou especialista de sistemas, analista funcional de produção e qualidade no sistema SAP e desenvolvedor ABAP, além de sócio-desenvolvedor em duas start-ups de desenvolvimentos de sistemas em Guarapuava. O mais gratificante da profissão é conseguir auxiliar pessoas e empresas no desempenho de sua função, otimizando processos e o fluxo de informações.

    Sou formado e pós-graduado na UniGuairacá. Minha primeira oportunidade de trabalho consegui ainda no segundo semestre da faculdade, através de dois colegas de turma que me indicaram. Sou muito grato a eles e à UniGuairacá, pela formação e pelo networking que proporcionou em sala de aula.

  • Cacá Billek

    Fui criada em contato com a cozinha. Por ser de família de cozinheiros, desde pequena me apaixonei pela confeitaria, área que atuo até hoje. Considero essa a arte de adoçar a vida e marcar momentos especiais, remetendo a lembranças preciosas pelo sabor do produto, produzido com tanto carinho e cuidado.

    Sou imensamente grata por tudo o que a gastronomia me proporciona e guardo com muito carinho todo aprendizado e vivência que tive na UniGuairacá. A instituição contribuiu com o aperfeiçoamento da minha prática e ampliou meu conhecimento em áreas que em outros cursos nos ofertam apenas “pinceladas”, em matérias como nutrição e química de alimentos.