Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Acadêmicos de Gastronomia preparam jantar como encerramento de disciplina

Por: admin

- 20/11/2015 16h03

O Colegiado de Gastronomia da Faculdade Guairacá realizou nessa quinta-feira, 19, mais um jantar gastronômico, oferecendo uma viagem de cores e sabores aos convidados. Como entrada foi servida salada caprese, acompanhado de creme de batata baroa com crispy de bacon e croutons. Como prato principal, fettuccine de pupunha com cogumelos frescos e tilápia com ervas finas e aligot. Ao final, os presentes puderam desfrutar do delicioso crepe de compota de frutas e sorvete. O jantar foi organizado pelo 3º e 4º Período como encerramento da disciplina de Gestão de Eventos, Etiqueta e Cerimonial. O professor Elisson Bora Delli Colli, que ministra a disciplina, explicou que eventos como esse são uma proposta para que os alunos, ao chegarem ao final do semestre, demonstrem o que aprenderam, simulando o trabalho real em um restaurante. "Eles precisam planejar, preparar os pratos especiais e gerenciar todo o evento de forma autônoma para mostrar que estão aptos ao mercado de trabalho". Segundo o professor, a equipe mostrou um excelente desempenho, conseguindo envolver os convidados na proposta do evento.