Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Gastronomia têm aula prática sobre seleção e recrutamento
Por: admin
- 13/04/2017 13h13Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Acadêmicos do 3º e 4º Período do curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá finalizaram nessa quarta-feira, 12, a segunda parte do trabalho de simulação de recrutamento, seleção e gestão de competências.
No Laboratório de Metodologias Inovadoras, os estudantes apresentaram diferentes métodos empregados pelas empresas para recrutar e selecionar seus empregados. A dinâmica, proposta pelo professor Jean Koszalka, também oportunizou um revezamento entre as funções de recrutadores e candidatos, para que os estudantes colocassem em prática a teoria aprendida durante a disciplina de Gestão de RH e Segurança do Trabalho. “A atividade teve como objetivo instigar o lado gestor do futuro chefe de cozinha, além de trabalhar com os eixos: ação, reflexão e ação”, explicou o professor.
