Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Administração da UniGuairacá têm palestra sobre qualidade e segurança alimentar
O palestrante foi o médico veterinário Paulo Daniel Del Mouro Filho.
Por: Poliana Kovalyk
- 07/06/2023 17h01Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nesta terça-feira, 06, os alunos do 3º e 4º períodos do curso de Administração da UniGuairacá Centro Universitário participaram de uma palestra sobre Qualidade e Segurança Alimentar, com o médico veterinário Paulo Daniel Del Mouro Filho.
De acordo com a professora Neirisleia Francisconi Del Mouro, organizadora do evento, o tema é de extrema relevância para os profissionais que desejam atuar no ramo alimentício. “Foram tratados diversos pontos envolvendo processos que visam oferecer produtos que atendam às expectativas dos consumidores e, principalmente, que sejam produzidos com a segurança adequada ao consumo”, explica Neirisleia.
Além disso, a atividade também foi uma oportunidade de interação entre os alunos e deles com o palestrante.
Por fim, os estudantes puderam experimentar alguns produtos, fabricados na região de Guarapuava, que atendem ao rigor na produção necessários e aprendidos pelos participantes durante a palestra.
