Acontece na UniGuairacá
Atividade prática de Gastronomia marca encerramento da disciplina de Confeitaria
Por: admin
- 10/06/2015 13h39Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Como encerramento da disciplina de Confeitaria, acadêmicos do 3º e 4º Períodos do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá participaram de uma aula prática na cozinha escola preparando tortas francesas.
Segundo o professor Alexandre Crul Filho, que ministra a disciplina, o semestre foi bastante proveitoso para todos. Durante as aulas, os alunos tiveram a oportunidade de preparar receitas que nunca haviam feito, como foi o caso das tortas francesas. “Trabalhamos em pequenos grupos, onde todos colocam a mão na massa. E ao final de cada aula, eles fazem a degustação dos pratos, com críticas e elogios para poder se aperfeiçoar ainda mais”.
