Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Feira de Confeitaria é atração na Faculdade Guairacá

Por: admin

- 26/06/2018 12h29

A Feira de Confeitaria foi a grande atração dessa terça-feira, 26, na Faculdade Guairacá. O evento foi promovido pelo Colegiado de Tecnologia em Gastronomia como encerramento da disciplina ministrada pelo professor Alexandre Crul Filho. No evento, os estudantes reproduziram todas as receitas preparadas ao longo do semestre, proporcionando a convidados especiais um verdadeiro show de cores e sabores. Uma das preparações de destaque foi a Tarte Tatin, uma torta de maçã francesa muito tradicional, preparada pela acadêmica Ana Flávia de Oliveira e seu grupo. Ana Flávia é formada em Nutrição e viu no curso de Gastronomia da Guairacá a possibilidade de se aperfeiçoar na área. “Gastronomia sempre foi meu sonho”, disse com convicção. Ela elogiou grandemente o evento e os pratos dos colegas de turma, e também, deixou uma mensagem de agradecimento ao professor Alexandre. “O Alexandre é um excelente profissional, sempre nos incentivou e deu oportunidade para que nós melhoremos cada dia mais. As aulas dele sempre foram sensacionais”.