Acontece na UniGuairacá
Feira de Confeitaria é atração na Faculdade Guairacá
Por: admin
- 26/06/2018 12h29Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A Feira de Confeitaria foi a grande atração dessa terça-feira, 26, na Faculdade Guairacá. O evento foi promovido pelo Colegiado de Tecnologia em Gastronomia como encerramento da disciplina ministrada pelo professor Alexandre Crul Filho.
No evento, os estudantes reproduziram todas as receitas preparadas ao longo do semestre, proporcionando a convidados especiais um verdadeiro show de cores e sabores.
Uma das preparações de destaque foi a Tarte Tatin, uma torta de maçã francesa muito tradicional, preparada pela acadêmica Ana Flávia de Oliveira e seu grupo. Ana Flávia é formada em Nutrição e viu no curso de Gastronomia da Guairacá a possibilidade de se aperfeiçoar na área. “Gastronomia sempre foi meu sonho”, disse com convicção. Ela elogiou grandemente o evento e os pratos dos colegas de turma, e também, deixou uma mensagem de agradecimento ao professor Alexandre. “O Alexandre é um excelente profissional, sempre nos incentivou e deu oportunidade para que nós melhoremos cada dia mais. As aulas dele sempre foram sensacionais”.
