Acontece na UniGuairacá
Gastronomia tem aula prática de confeitaria
Por: admin
- 05/05/2014 00h51Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Acadêmicos do 3º Período de Tecnologia em Gastronomia participaram de uma aula prática da disciplina de Confeitaria na noite dessa terça-feira, 06. Durante a atividade coordenada pelo professor Alexandre Crul Filho, eles puderam aprender mais sobre o preparo de massas, recheios, cobertura e decoração de bolos.
A aluna Adriana Camargo já vem unindo os conhecimentos do curso com atividades práticas. Ela possui uma microempresa, onde trabalha com a preparação de bolos, doces, tortas, salgados, e afirmou que a disciplina tem contribuído de forma significativa na construção de sua carreira. "O curso tem sido muito útil pra mim, ainda mais a disciplina de confeitaria que é uma área que eu já trabalho e me identifico mais. Mesmo assim, sempre digo que a gente nunca sabe de tudo, estamos sempre em constante aprendizado, e durante as aulas posso aprimorar as técnicas de produção e aprender ainda mais”.
Os bolos produzidos pelos acadêmicos serão designados para uma ação do Colégio Guairacá no Dia das Mães.
