Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

V Semana Integrada Food Tech segue movimentando a UniGuairacá

Os cursos de Gestão, Tecnologia e Gastronomia puderam participar de diferentes oficinas nesta quarta-feira, 09.

Por: Poliana Kovalyk

- 09/11/2022 21h47

Nesta quarta-feira, 09, a V Semana Integrada Food Tech continuou movimentando a UniGuairacá Centro Universitário. Os cursos de Administração, Ciências Contábeis, Gestão de Recursos Humanos, Gastronomia, Análise e Desenvolvimento de Sistemas e Engenharia de Software puderam participar de diferentes oficinas. 

Para os cursos de Gestão, o workshop foi ministrado por José Ruiter Cordeiro Júnior, head de Ecossistemas de Inovação do SEBRAE da região central. O tema abordado foi ‘Inovação, que bicho é esse?’. 

Já para os cursos de Tecnologia, teve duas oficinas diferentes. A primeira foi com Danilo Pinotti da Lets Sistemas, que ensinou sobre configurações de redes WiFi de alta performance. A segunda foi com Mauricio Barfknecht da ACT Tecnologia, que trouxe ‘Versionamento de projeto com GIT’. 

Por fim, o curso de Gastronomia aprendeu sobre ‘Gastronomia molecular: é de beber ou de comer?’ com Micaella Ferreira, que é bacharel em Administração, fez Tecnologia em Alimentos e se especializou em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas.