Acontece na UniGuairacá
V Semana Integrada Food Tech segue movimentando a UniGuairacá
Os cursos de Gestão, Tecnologia e Gastronomia puderam participar de diferentes oficinas nesta quarta-feira, 09.
Por: Poliana Kovalyk
- 09/11/2022 21h47Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nesta quarta-feira, 09, a V Semana Integrada Food Tech continuou movimentando a UniGuairacá Centro Universitário. Os cursos de Administração, Ciências Contábeis, Gestão de Recursos Humanos, Gastronomia, Análise e Desenvolvimento de Sistemas e Engenharia de Software puderam participar de diferentes oficinas.
Para os cursos de Gestão, o workshop foi ministrado por José Ruiter Cordeiro Júnior, head de Ecossistemas de Inovação do SEBRAE da região central. O tema abordado foi ‘Inovação, que bicho é esse?’.
Já para os cursos de Tecnologia, teve duas oficinas diferentes. A primeira foi com Danilo Pinotti da Lets Sistemas, que ensinou sobre configurações de redes WiFi de alta performance. A segunda foi com Mauricio Barfknecht da ACT Tecnologia, que trouxe ‘Versionamento de projeto com GIT’.
Por fim, o curso de Gastronomia aprendeu sobre ‘Gastronomia molecular: é de beber ou de comer?’ com Micaella Ferreira, que é bacharel em Administração, fez Tecnologia em Alimentos e se especializou em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas.
