Acontece na UniGuairacá
Acadêmica da Guairacá participa de quadro gastronômico da Gazeta do Povo
Por: admin
- 14/12/2015 20h08Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Leila Pires, acadêmica do 2º Período de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, participou da gravação do quadro ‘Minha Receita Bom Gourmet’ da Gazeta do Povo. Na ocasião, ela preparou o prato mignon ao molho de morangos.
Na programação do Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo estão aulas-show, palestras, eventos, workshops e outras produções. Toda semana há uma programação diferente que inclui o preparo de pratos e degustação. Para a acadêmica de Gastronomia, essa foi uma experiência bastante enriquecedora. “Durante as filmagens tive o acompanhamento de profissionais para que tudo saísse perfeito. Foi uma experiência bastante interessante, que com certeza traz um crescimento para a minha profissão”, contou.
O professor Renato Gabriel de Lima também participou do quadro na última sexta-feira, 11, onde ensinou o preparo de costelinha suína ao molho barbecue de guavirova e quirerinha branca cremosa.
As receitas estarão disponíveis nessa semana no site do programa: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/tag/video/


