Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia da Guairacá fazem visita técnica
Por: admin
- 23/11/2017 15h25Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
O Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá está promovendo nesse semestre diversas visitas técnicas com o propósito de aperfeiçoar a prática profissional dos estudantes que se preparam para ingressar no mercado de trabalho.
No último sábado, 18, os acadêmicos do 3º e 4º Período estiveram em Curitiba. Na ocasião eles visitaram o Mercado Municipal e o MercadoSal, um polo gastronômico que reúne cerca de 40 operações gastronômicas em contêineres, incluindo restaurantes conhecidos da cidade como o indiano Swadisht e o Chelsea Café. Também puderam conhecer de perto outros empreendimentos de sucesso na área gastronômica.
A visita técnica foi realizada durante a disciplina de Cozinha Light e Diet com a professora Morgana Keiber.
