Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia da Guairacá fazem visita técnica
Por: admin
- 23/11/2017 15h25Veja também
- Reconhecimento: UniGuairacá recebe certificado de participação da campanha ‘’Pod não pode’’ 2023
- Alunos de Gestão da UniGuairacá e Lab Guairacá participam de reunião para o desenvolvimento tecnológico da região
- Alunos de Medicina Veterinária da UniGuairacá realizam visita técnica à fazenda Trombini
- Estudante da UniGuairacá é aprovada em 7 concursos públicos
O Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá está promovendo nesse semestre diversas visitas técnicas com o propósito de aperfeiçoar a prática profissional dos estudantes que se preparam para ingressar no mercado de trabalho.
No último sábado, 18, os acadêmicos do 3º e 4º Período estiveram em Curitiba. Na ocasião eles visitaram o Mercado Municipal e o MercadoSal, um polo gastronômico que reúne cerca de 40 operações gastronômicas em contêineres, incluindo restaurantes conhecidos da cidade como o indiano Swadisht e o Chelsea Café. Também puderam conhecer de perto outros empreendimentos de sucesso na área gastronômica.
A visita técnica foi realizada durante a disciplina de Cozinha Light e Diet com a professora Morgana Keiber.