Acontece na UniGuairacá
Alunos de Gastronomia da UniGuairacá apresentam parte prática do Trabalho de Conclusão de Curso
Após apresentarem a parte teórica, alunos realizaram a parte prática
Por: Poliana Kovalyk
- 06/12/2023 21h01Na última semana, os estudantes do curso de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário apresentaram a segunda parte dos seus Trabalhos de Conclusão de Curso, integrante da disciplina de Práticas e Projetos II.
O trabalho foi dividido em duas partes, uma teórica com a apresentação do trabalho para uma banca de 3 professores que avaliaram o desenvolvimento científico da elaboração dos projetos.
Veja também
- Alunos da UniGuairacá Aprendem a Gerenciar e Manter Aeronaves
- UniGuairacá participa de ação de saúde na Paróquia Divino Espírito Santo
- Colaboradoras da Policlínica Guairacá participam de ação de bem-estar em alusão ao Outubro Rosa
- UniGuairacá promove Workshop de Técnicas Injetáveis na Biomedicina Estética
Já na segunda parte do trabalho, na cozinha didática, os alunos tiveram a oportunidade de materializar todo o aprendizado adquirido ao longo de sua jornada acadêmica. Com maestria, demonstraram habilidades culinárias ao colocar em prática as técnicas e conceitos absorvidos durante o curso.
Os alunos foram desafiados a preparar seus pratos em um tempo limitado, apresentando-os para uma banca composta por três professores avaliadores. Os estudantes demonstraram sua capacidade de gestão do tempo, criatividade na composição dos pratos e habilidade técnica na execução e apresentação dos mesmos.
O trabalho não se restringiu apenas à confecção dos pratos, mas também à capacidade de apresentá-los, explicando os processos utilizados e demonstrando conhecimento acerca dos ingredientes, técnicas e impacto visual das criações gastronômicas.