Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Atleta da UniGuairacá, Tatiane Silva alcança novo recorde no Troféu Brasil

Tatiane foi ouro na prova dos 3000 com obstáculos, nos 1500m, e ainda bateu o recorde da competição.

Por: Poliana Kovalyk

- 27/06/2022 16h03

Mais uma marca histórica na carreira esportiva de Tatiane Raquel da Silva. A atleta da UniGuairacá Centro Universitário participou no último final de semana, dias 25 e 26, da 41ª edição do Troféu Brasil de Atletismo no Rio de Janeiro. Na prova dos 3000m com obstáculos, foi 1ª colocada e ainda alcançou o recorde do campeonato. Já nos 1500m venceu e fez sua melhor marca pessoal.

Essa foi a 15ª medalha de ouro na competição, motivo de grande alegria e orgulho para a atleta. “O Troféu Brasil é muito importante para mim, pois quero me tornar a maior medalhista de toda história, além de ser a maior competição da América Latina”.

A competição serviu de preparação para o Mundial de Atletismo, que acontece nos Estados Unidos. Tatiane embarca no dia 08 de julho.