Acontece na UniGuairacá
Colegiado de Gastronomia da Guairacá proporciona jantar para familiares de estudantes
Essa é uma forma dos acadêmicos simularem um ambiente real de trabalho, mas também, uma forma de aproximar a família do ambiente universitário.
Por: admin
- 26/04/2019 14h57Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Como tradição, o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá realiza todo semestre um jantar para familiares de estudantes do curso. Essa é uma forma dos acadêmicos simularem um ambiente real de trabalho, visto que o evento é todo preparado por eles, mas também, uma forma de aproximar a família do ambiente universitário.
O jantar ocorreu nesta quinta-feira, 25. O antepasto foi brushettas com creme de queijo, tomates frescos e regadas com azeite extra virgem. Como entrada foi servida salada fresca de folhas selecionadas, regada com molho caesar e crispy de parmesão. O prato principal foi risoto de caldo de porco com lâminas de pururuca e molho de abacaxi. A sobremesa foi creme brullée com casquinha de açúcar caramelizado e farofa doce de castanhas.
