Acontece na UniGuairacá
Colegiado de Gastronomia lamenta morte do Chef Paul Bocuse, considerado 'papa' da gastronomia francesa
Por: admin
- 22/01/2018 20h28Veja também
- Reconhecimento: UniGuairacá recebe certificado de participação da campanha ‘’Pod não pode’’ 2023
- Alunos de Gestão da UniGuairacá e Lab Guairacá participam de reunião para o desenvolvimento tecnológico da região
- Alunos de Medicina Veterinária da UniGuairacá realizam visita técnica à fazenda Trombini
- Estudante da UniGuairacá é aprovada em 7 concursos públicos
Cozinheiros e restaurateurs em todo o mundo lamentaram a morte do Chef Paul Bocuse no último sábado, 20.
Bocuse é conhecido como um dos criadores do movimento chamado de nouvelle cuisine (nova cozinha, em francês) e promoveu uma pequena revolução no preparo e na forma de servir comida em restaurantes. Bocuse tinha 91 anos e sofria de Parkinson.
Segundo a coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, professora Leila Pires, O Chef também é de grande referência na instituição.
Foto: divulgação