Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Educação Física participa de oficina culinária sobre educação alimentar e nutricional

Por: admin

- 24/06/2015 16h24

Durante a disciplina de Nutrição Aplicada à Educação Física, ministrada pela professora Morgana Keiber, acadêmicos do 6º Período de Educação Física Bacharelado e Licenciatura da Faculdade Guairacá participaram de uma oficina culinária na noite dessa terça-feira, 23. Durante a atividade, os alunos prepararam cupcakes de legumes, sucos de frutas e vegetais, nuggets de frango com vegetais e palitos de vegetais com patês saudáveis. “Eles já realizaram outros trabalhos, trouxeram jogos, dinâmicas, montaram bichinhos com frutas em sala de aula e hoje eles fizeram essa atividade diferenciada na Cozinha Didática, que é uma das estratégias de educação alimentar e nutricional para serem utilizadas com crianças”, explicou a professora Morgana. Ao final da aula, todos puderam fazer a degustação das preparações.