Acontece na UniGuairacá
Educação Física participa de oficina culinária sobre educação alimentar e nutricional
Por: admin
- 24/06/2015 16h24Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Durante a disciplina de Nutrição Aplicada à Educação Física, ministrada pela professora Morgana Keiber, acadêmicos do 6º Período de Educação Física Bacharelado e Licenciatura da Faculdade Guairacá participaram de uma oficina culinária na noite dessa terça-feira, 23.
Durante a atividade, os alunos prepararam cupcakes de legumes, sucos de frutas e vegetais, nuggets de frango com vegetais e palitos de vegetais com patês saudáveis. “Eles já realizaram outros trabalhos, trouxeram jogos, dinâmicas, montaram bichinhos com frutas em sala de aula e hoje eles fizeram essa atividade diferenciada na Cozinha Didática, que é uma das estratégias de educação alimentar e nutricional para serem utilizadas com crianças”, explicou a professora Morgana.
Ao final da aula, todos puderam fazer a degustação das preparações.
