Acontece na UniGuairacá
Egresso do curso de Gastronomia palestra para acadêmicos
Por: admin
- 09/09/2015 16h22Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Acadêmicos do 1º e 2º Períodos do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá receberam o egresso Ellison Bora Delli Colli para uma palestra. O encontro faz parte de uma série de eventos promovidos nesse início de semestre, para que os novos alunos possam conhecer melhor o ambiente acadêmico e a realidade da sua futura profissão.
Elisson é da primeira turma de Tecnologia em Gastronomia da instituição. Ele contou que o curso era um grande sonho seu e, morando em Pitanga, vinha para Guarapuava todas as noites para estudar. “Posso afirmar que o curso evoluiu muito nesse tempo, em todos os aspectos”, afirmou em seu discurso.
O egresso não teve dificuldades em conseguir emprego na área, isso antes mesmo de receber o diploma. Ele contou que recebeu muitos convites durante sua graduação, onde também adquiriu, além de conhecimento, muita prática. “No final do primeiro ano comecei a trabalhar em uma padaria aqui em Guarapuava. E na formatura recebi o convite de um colega de aula e logo comecei a trabalhar no Restaurante Van Gogh. A rotina era bastante puxada, a dinâmica de trabalho era bem mais exigente e rigorosa, mas também foi uma experiência bastante enriquecedora. Aprendi na prática o que costumava ver apenas na TV e em revistas”.
