Acontece na UniGuairacá
Em aula prática, estudantes de Gastronomia aprendem sobre processamento e corte de carnes
Por: admin
- 20/06/2018 18h19Veja também
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Com grande alegria o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá recebeu os egressos Fernando Beltrão e Vinicius Lippmann nessa quarta-feira, 20. Na cozinha didática, eles ministraram uma aula prática para acadêmicos do 1º e 2º Períodos sobre processamento e corte de carnes. A finalização se deu com a preparação do estrogonofe russo. A atividade foi realizada durante a disciplina de Técnica Dietética, ministrada pela professora Morgana Keiber.
Fernando tem mais de 20 anos de experiência na área e pela segunda vez retorna à Guairacá para falar sobre sua grande paixão pela cozinha. “Já trabalhava com eventos e cursei Gastronomia para me aperfeiçoar. Para mim é gratificante voltar à faculdade para passar o conhecimento que adquiri nesses anos de carreira”.
Para os acadêmicos a atividade foi enriquecedora. A acadêmica Marina Rankel afirmou que o conhecimento passado será de grande valia. “A aula foi muito proveitosa. Pudemos tirar todas nossas dúvidas de como cortar a carne, como ter um melhor aproveitamento e ver se está boa para consumo”.
