Acontece na UniGuairacá
Empreendedorismo e sabor: Gastronomia UniGuairacá realiza Noite da Lasanha
Com três opções de sabores, a noite foi um sucesso de vendas.
Por: Viviane Moreira
- 08/05/2025 14h52Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Com muita dedicação, talento e sabores irresistíveis, os alunos do 3º e 4º períodos do curso de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário realizaram a Noite da Lasanha, na última quarta-feira (07).
Com opções como bolonhesa, tradicional e vegetariana, a noite movimentou a instituição e foi de grande importância para o curso. Alunos, professores e a comunidade acadêmica em geral puderam desfrutar das delícias preparadas pelos futuros chefs.
Foram três dias de trabalho, incluindo o pré-preparo dos recheios e massas, a montagem e o dia da degustação e vendas. Eventos como esse preparam os alunos para o mercado de trabalho e criam uma visão de empreendedorismo e trabalho em equipe. “A gente se organiza nas praças, organiza os pedidos e lida com problemas que na sala de aula não vão acontecer. Tendo esses momentos de vendas, de pressão e fazendo tudo sozinho, a gente acaba aprendendo a lidar e a se adaptar com a experiência do mercado de trabalho”, compartilha a aluna Renata Kempf.
