Acontece na UniGuairacá
Expo Gastronomia é atração na UniGuairacá
O evento é promovido pelo Chef Renato Gabriel de Lima e será aberto a toda comunidade.
Por: Poliana Kovalyk
- 28/04/2023 09h28A Expo Gastronomia promete agitar a UniGuairacá Centro Universitário nos dias 05, 06 e 07 de maio. O evento é promovido pelo Chef Renato Gabriel de Lima, será aberto a toda comunidade, e irá reunir profissionais da área, produtores de alimentos e bebidas e entusiastas da culinária do município, apresentando uma ampla variedade de produtos gastronômicos.
Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Além de permitir que os visitantes experimentem uma ampla variedade de sabores e ingredientes, a Expo Gastronomia também oferece oportunidades educacionais e de networking. Alguns workshops são realizados ao longo do evento para ajudar os participantes a aprender novas habilidades e técnicas culinárias, bem como a se conectar com outros profissionais. Clique aqui e inscreva-se gratuitamente.
O Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da instituição estará presente com um bistrô, comercializando massas, comidas de boteco, sobremesas e bebidas diversas.
WORSKHOPS
Sexta-feira (05/05)
16h30 - Drinks com cervejas
18h - Massa semi-folhada
20h - Cervejas artesanais
Sábado (06/05)
14h - Pastel
16h - Massas base para tortas doces e salgadas
18h - Cervejas artesanais
20h - Pizza
Domingo (07/05)
15h - Técnicas de confeitaria: bolo sueco
