Acontece na UniGuairacá
Expo Gastronomia movimenta a UniGuairacá
O evento reuniu profissionais da área, produtores de alimentos e bebidas e entusiastas da culinária do município.
Por: Poliana Kovalyk
- 08/05/2023 13h51Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A Expo Gastronomia foi atração na UniGuairacá Centro Universitário nos dias 05, 06 e 07 de maio.
O evento foi promovido pelo Chef Renato Gabriel de Lima e reuniu profissionais da área, produtores de alimentos e bebidas e entusiastas da culinária do município, apresentando para a comunidade uma ampla variedade de produtos gastronômicos.
Também foram realizados diversos workshops, como de técnicas de confeitaria, cervejas artesanais, drinks com cervejas, massas base para tortas doces e salgadas, dentre ouros.
O Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da instituição esteve presente com um bistrô, comercializando massas, comidas de boteco, sobremesas e bebidas diversas.
