Acontece na UniGuairacá
Gastronomia da Guairacá marca presença na Festa da Padroeira com o Massa Show
No Massa Show o cliente é o chef e escolhe os ingredientes e o molho. O Chef Renato Gabriel de Lima esteve à frente do evento.
Por: admin
- 07/10/2019 16h34Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A paróquia Nossa Senhora Aparecida celebra a 50ª edição da Festa da Padroeira em Guarapuava. O evento, que é tradicional na cidade, reúne milhares de pessoas para as comemorações. Depois das missas, a comunidade aprecia as tradicionais barracas de doces e salgados, além de músicas e brincadeiras variadas.
O curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá esteve presente no último sábado, 05, com o Massa Show. Nesse formato, o cliente é o chef. Ele escolhe os ingredientes e o molho, podendo acrescentar adicionais. O Chef Renato Gabriel de Lima esteve à frente da atividade.
A coordenadora do curso, professora Morgana Keiber, contou que desde a manhã até o final da noite os acadêmicos estiveram envolvidos no corte dos ingredientes e na produção das massas e molhos. Para ela, o evento foi um sucesso. “O Massa Show teve caráter beneficente e todo o lucro arrecadado foi destinado às ações de caridade da paróquia. Essa é uma forma de contribuir com a sociedade e, ao mesmo tempo, proporcionar uma vivência prática para os alunos, diferente da que eles têm na faculdade onde todas as situações são controladas. Esse é um evento real, onde eles se depararam com situações adversas”.
