Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Gastronomia realiza capacitação para manipuladores de alimentos

Por: admin

- 23/10/2015 21h24

A Faculdade Guairacá, por meio do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, aplicou nessa semana um treinamento para membros da Paróquia Santa Terezinha que estarão envolvidos com a manipulação de alimentos na festa da comunidade. O treinamento contou com a participação da nutricionista Morgana Keiber e dos acadêmicos Chaiane Leutner, Diego Fogaça, Glaucio Foresti e Robson Cordeiro. Segundo a coordenadora do curso na Guairacá, professora Taiana Priscila Verona, o objetivo foi de apresentar os procedimentos higiênicos que devem ser adotados pelos manipuladores para garantir a qualidade e a segurança na comercialização dos alimentos à população. “Dentre os assuntos abordados, estiveram a segurança alimentar, higiene pessoal, saúde do manipulador de alimentos e boas práticas de fabricação”, contou.