Acontece na UniGuairacá
Gastronomia realiza capacitação para manipuladores de alimentos
Por: admin
- 23/10/2015 21h24Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A Faculdade Guairacá, por meio do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, aplicou nessa semana um treinamento para membros da Paróquia Santa Terezinha que estarão envolvidos com a manipulação de alimentos na festa da comunidade.
O treinamento contou com a participação da nutricionista Morgana Keiber e dos acadêmicos Chaiane Leutner, Diego Fogaça, Glaucio Foresti e Robson Cordeiro.
Segundo a coordenadora do curso na Guairacá, professora Taiana Priscila Verona, o objetivo foi de apresentar os procedimentos higiênicos que devem ser adotados pelos manipuladores para garantir a qualidade e a segurança na comercialização dos alimentos à população. “Dentre os assuntos abordados, estiveram a segurança alimentar, higiene pessoal, saúde do manipulador de alimentos e boas práticas de fabricação”, contou.
