Acontece na UniGuairacá
Noite do Hambúrguer promovida pelo curso de gastronomia movimenta a UniGuairacá
Durante os dois dias da ação, comunidade acadêmica e em geral puderam provar os hambúrgueres preparados pelos acadêmicos do curso.
Por: Mariana Valente
- 09/05/2024 14h11A Noite do Hambúrguer, evento promovido pelo curso de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário, movimentou a instituição nessa terça-feira, 7, e quarta-feira, 8. O intuito da ação foi o de arrecadar dinheiro para os alunos viajarem a São Paulo conhecerem a Fipan, que é a maior feira de panificação e confeitaria do Brasil.
Para que tudo saísse conforme o planejado e os acadêmicos conquistassem o objetivo do Projeto Integrador, os preparativos para as duas Noites do Hambúrguer iniciaram na segunda-feira, 6. Quem passou pela Cozinha Experimental pode ver os acadêmicos enérgicos, organizando tudo para a venda dos lanches.
Veja também
- Conquista UniGuairacá: Egresso de Psicologia é aprovado em primeiro lugar em concurso público de Prudentópolis
- Cursos de gestão do EAD UniGuairacá promovem live sobre educação financeira
- UniGuairacá prepara mais uma edição da Avaliação do Conhecimento Agregado
- Alunos da UniGuairacá participam de palestra sobre a “Arte da Cirurgia Mamária’’
Na terça e quarta-feira a agitação continuou. Conforme a coordenadora do curso, Mayra Lopes de Oliveira, durante os dois dias da Noite do Hambúrguer muitos lanches foram vendidos. O evento mobilizou o curso inteiro. Além da comunidade acadêmica, pessoas de fora também passaram pela UniGuairacá comprar os lanches.
Segundo a advogada e coordenadora do Colegiado de Direito da UniGuairacá, Mirian Caldas, "o hambúrguer de frango estava MARAVILHOSO". Além dessa opção, também haviam a de carne bovina e o vegetariano de abóbora e grãos.
Segundo Mayra Lopes, a participação da comunidade acadêmica e, em geral, em ações do tipo, "incentivam os nossos alunos e também proporciona que todos conheçam um pouco melhor sobre o curso de Gastronomia".