Acontece na UniGuairacá
Segredos dos Chefs: UniGuairacá firma parceria com a ABRASEL para lançamento de livro em Guarapuava
O lançamento da obra 'Segredos dos Chefs' será no dia 09 de setembro em Guarapuava.
Por: Poliana Kovalyk
- 31/08/2021 10h00Veja também
- Curso de Gastronomia da UniGuairacá promove 'Noite do Hambúrguer'
- Conquista UniGuairacá: egressa é aprovada em concurso público para Odontologia
- Reconhecimento: UniGuairacá recebe certificado de participação da campanha ‘’Pod não pode’’ 2023
- Por meio da sua Incubadora, UniGuairacá participa de reunião para o desenvolvimento tecnológico da região
A UniGuairacá Centro Universitário recebeu a visita de dois egressos que são referência em Guarapuava na área gastronômica: Ronaldo Boese e Leila Pires. A visita teve como objetivo estreitar uma parceria com a instituição para o lançamento do novo livro da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL). Leila Pires é diretora executiva e Ronaldo é presidente da ABRASEL Centro-Sul do Paraná .
A obra, intitulada "Segredos dos Chefs", foi pensada em comemoração aos 15 anos da Brasil Sabor, que engloba restaurantes de associados que possuem suas receitas publicadas. O lançamento a nível estadual foi realizado em Curitiba e agora a UniGuairacá recebe este presente para ser divulgado aos alunos e demais interessados. O Reitor da UniGuairacá, Prof. Ms. Juarez Matias Soares, ficou honrado da instituição ser escolhida para essa parceria. O lançamento da obra em Guarapuava será no dia 09 de setembro.
A diretora executiva da ABRASEL falou sobre a parceria. “É uma oportunidade de mostrar aos alunos e egressos do curso de Guarapuava nomes fortes da gastronomia, e também, é uma forma dessas pessoas participarem do lançamento”.