Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

UniGuairacá realiza IV Jornada de Gastronomia

O evento movimentou a instituição nessa semana.

19/11/2021 10h53

Durante essa semana, o Colegiado de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário participou da IV Jornada de Gastronomia, onde o foco principal foi fortalecer o debate acerca dos cenários no segmento da alimentação. 

Na abertura do evento, a instituição recebeu Ana Júlia Lieber Rosset que é  Gerente de Unidade da Empresa Sapore - Indústria Santa Maria e falou sobre “A importância da Administração da Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN”, Luciana Araújo Rocha do Alfazema Bistrô que falou sobre “Empreender no ramo Gastronômico: desafios e possibilidades” e Ronaldo Boese do Van Gogh Gastronomia e Fuego Broiled Burger que falou sobre “Estratégias e Planejamento de Cardápios”.

No segundo dia, os alunos receberam Luiz Eduardo Chicoski da Casa das Especiarias que ministrou a oficina “Descomplicando a Harmonização com especiarias e petiscos”.

E no último dia, os alunos inscritos na oficina “Pratos e Harmonizações de verão” aprenderam muito com o Lucas Santiago, que é Gastrólogo pela Univille - SC Mestrado em Ciência Animal, Professor Senac Joinville-Sc, Professor na  Unicesumar e Professor na Unisociesc.

O evento foi encerrado com sucesso e colaborou muito para o aprendizado dos acadêmicos.