Acontece na UniGuairacá
UniGuairacá realiza IV Jornada de Gastronomia
O evento movimentou a instituição nessa semana.
Por: Poliana Kovalyk
- 19/11/2021 10h53Durante essa semana, o Colegiado de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário participou da IV Jornada de Gastronomia, onde o foco principal foi fortalecer o debate acerca dos cenários no segmento da alimentação.
Na abertura do evento, a instituição recebeu Ana Júlia Lieber Rosset que é Gerente de Unidade da Empresa Sapore - Indústria Santa Maria e falou sobre “A importância da Administração da Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN”, Luciana Araújo Rocha do Alfazema Bistrô que falou sobre “Empreender no ramo Gastronômico: desafios e possibilidades” e Ronaldo Boese do Van Gogh Gastronomia e Fuego Broiled Burger que falou sobre “Estratégias e Planejamento de Cardápios”.
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No segundo dia, os alunos receberam Luiz Eduardo Chicoski da Casa das Especiarias que ministrou a oficina “Descomplicando a Harmonização com especiarias e petiscos”.
E no último dia, os alunos inscritos na oficina “Pratos e Harmonizações de verão” aprenderam muito com o Lucas Santiago, que é Gastrólogo pela Univille - SC Mestrado em Ciência Animal, Professor Senac Joinville-Sc, Professor na Unicesumar e Professor na Unisociesc.
O evento foi encerrado com sucesso e colaborou muito para o aprendizado dos acadêmicos.
